Компания

История

Ключевые события и факты в развитие ООО «Дальневосточная рыбоперерабатывающая компания»

Открытие производства площадью 232 кв.м.

Одним из первых факторов роста компании является добавление новой продукции первым стала корюшка и камбала

Так же продукция пополнилась копченым кальмаром, свининой и курицей

Расширение производственных помещений до 800 кв.м.

Расширение ассортимента продукции, увеличение объема производства уже на собственных площадях, налажевание сотрудничества с крупными торговыми сетями Приморского края, расширения шата сотрудников до 40 человек

Постройка дополнительных складских помещений и площадок открытого хранения, парковки с подъездными путями, а также благоустройство территории

Наша стратегия

Целью ООО «ДВРК» является становление компании, как лидера в сфере производства копченой, вяленой, сушеной, соленой рыбы и морепродуктов в России. Для достижения поставленной цели руководство определило ключевые задачи:

  • Выход на международный рынок;
  • Увеличение объемов производства;
  • Увеличение количества рабочих мест;
  • Увеличение потока клиентов;

ООО "Дальневосточная рыбоперерабатывающая компания" - инвестиционный проект стоимостью 32 млн рублей реализован по соглашению с АО "Корпорация развития Дальнего Востока", на производстве трудятся более 40 жителей Приморского края.

Для запуска производства было арендовано помещение площадью 232 кв. метра со всеми необходимыми коммуникациями и подъездными путями, приобретено современное оборудование, в том числе коптильная установка, термодымовая, сушильная и холодильная камеры, вакуумная машина.